Holiday + Menu
- 今月の休みとメニュー -



《5月の休業日》
1(火)  7(月)  8(火)  9(水) 
17(木)  18(金)  23(水)  27(日)  31(木) 

《6月の休業日》
1(金)  4(月)  9(土)  13(水)
14(木)  20(水)  25(月)  26(火)


《5月のメニュー》
-ランチコース-
コースA 1200yen [前菜2品・パスタorカレー
・ミニケーキ+アイス・ドリンク
コースB 1500yen [前菜3品・スープ・パスタorカレー・ミニケーキ+アイス・ドリンク
コースC 1800yen
 [前菜3品・スープ・パスタorカレー・アップルパイ・ドリンク

 
-ドリンク-

コーヒー 500yen
ダージリン・ティー 500yen
アールグレイ・ティー 500yen
チャイ 550yen
ほうじミルクティー 500yen
ビターキャラメルミルク 500yen
アップルジュース 500yen
柚子ソーダ 500yen
自家製アップルジンジャーエール 500yen
柚子ホットジンジャー 500yen
カフェオレ 550yen
ホットチョコレート  600yen
グランマニエ・ホットチョコレート 650yen

-アルコール-
ビール〔ハートランド中瓶〕 700yen
ハウスワイン〔白 or 赤〕 400yen

-デザート・料理-
ケーキプレート  500yen
  〔ベイクドチーズケーキ or ガトーショコラ〕
ベリーのデザートピッツァ 700yen
焼き上げアップルパイ 700yen
クレープシュゼット 800yen
ジンジャーチキンカレー 1000yen
オムライス〔デミグラスソース〕   1000yen
今月のパスタ 1000yen

-アイスクリーム-
シングル 300yen
ダブル 400yen
トリプル 500yen