① 4月の休業日が決まりました。
5(火)・12(火)・13(水)・20(水)・28(木)
② 4月からランチコースを始めます。
コースA 1200yen [前菜2種 + パスタ + ミニデザート + ドリンク]
コースB 1500yen [前菜3種 + スープ + パスタ + ミニデザート + ドリンク]
コースC 1800yen [前菜3種 + スープ + パスタ + アップルパイ + ドリンク]
※ 価格は税別です。
※ コース内容は仮です。
(4月はこれでやる予定ですが、そのあとはまた変わるかもしれません。)
※ 前菜は選択制の予定です。
※ スープ・パスタ・ミニデザートは基本的に1か月固定メニューです。
③ 4月から夜の予約を承ります。
・ ご予約は2日前までにお願いします。
・ メニューはカフェメニューと同じですが、
ご予算に合わせてコース料理をご用意することも可能です。
・ 夜の営業時間は21:00までです。